Обезьяны
Птицы

Отзывы
Написать

Миша    Я родился в Москве 7 апреля 1967 года. Окончил московскую математическую школу №444 в 1984 году. Московский Авиационный Технологический Институт в 1989-м. Работал программистом. С 1987 года пишу cтихи.
    За это время я публиковался в периодических изданиях Москвы и Нью-Йорка. Участвовал в двух телепередачах: "Новости для молодых" в Москве и "Мы - молодые" в Нью-Йорке. В 2001 году я наконец издал мою первую книгу. В нее вошло 124 стихотворения написанных в 1990-1998 гг. Недавно я издал вторую книгу стихотворений "В краю невыпавших дождей" (В нее вошло 132 стихотворения написанных в 1987-1998 гг.). Также мои стихи были опубликованы в трех литературных альманахах. В альманахе Клуба Русских писателей Нью-Йорка (в этом году он впервые вышел в Санкт-Петербурге совместно с литературным объединением имени Юрия Слепухина "Дворцовая 26"), а также в двух журналах издаваемых в Филадельфии, альманахах "Встречи" и "Побережьe". Так же в этом году я издал сказочную повесть.
    Люблю слушать классическую музыку.Предпочтений нет. Хотя могу выделить концерты Вивальди для фагота с оркестром; скрипичные концерты Баха, Паганини, Чайковского; оперы Верди "Риголетто" и "Трубадур"; балеты "Дон-Кихот" Минкуса и "Ромео и Джульетта" Прокофьева.
    Из современной музыки отдаю предпочтение творчеству Андрея Макаревича. Со школьных лет очень люблю авторскую песню. Думаю, что если я назову такие имена как Булат Окуджава, Юрий Визбор,Александр Городницкий, Александр Суханов, Татьяна и Сергей Никитины, Владимир Высоцкий, я никого этим не удивлю, пологаю, знакомство именно с этими авторами повлияло на мою предрасположенность к написанию стихов и к их тематической направленности.
    Люблю путешествия. В школе, благодаря замечательному классному руководителю, каждые каникулы ездил с соучениками по стране, побывал во многих городах. В студенческие годы и после окончания института часто ходил в байдарочные походы.
    Более чем за десять лет я написал множество сихов, несколько повестей и рассказов. Мои герои,неисправимые романтики, люди неунывающие, постоянно что-то ищущие, любящие природу и ценящие дружбу.
    С апреля 1997 года живу в Нью-Йорке. Веду активную литературную деятельность. Член нескольких русскоязычных литературных объединений. Много фотографирую.

Подробнее обо мне и моих проектах вы можете узнать заглянув на мой "главный" проект - Умение Удивляться